6 июля в Черновицкой области неподалеку от границы с Румынией украинскими пограничниками было задержано и изъято 200 ящиков, внутри которых находились сигареты. Именно столько контрабандисты пытались переправить за границу. 600 тысяч гривен – именно такой является общая стоимость изъятого товара. Об этом говорится в сообщении ИА АСС со ссылкой на пресслужбу Черновицкого пограничного завода: «Вчера, 6 июля, на участке отделения «Нижние Петровцы» отдела «Красноильск», за 1000 метров от границы, правоохранители обнаружили брошенные пакеты с сигаретами». Сами контрабандисты бежали, выбрасывая за собой коробки с сигаретами. По словам пограничников, в ящиках находились сигареты марки «Strong». Сейчас проходит следствие по установлению всех обстоятельств данного происшествия и лиц, которые причастны к этому, отметили в пограничном ведомстве.

Напомним, ранее в Киеве накрыли контрабанду черных алмазов - редкие камни переправляли ,которым миллиарды лет.

сайт Знай.uа писал, что в Украине контрабандисты подделывали сигареты "Винниковской табачной фабрики" и мировых брендов: СБУ изъяла 15 млн пачек.

Как сообщал сайт Знай.uа, в самой горячей точке Донбасса поймали "сигаретных баронов".

Популярные статьи сейчас

В воинской части 20-летнего Артемия Рябчука, убившего 5 людей, произошло два самоубийства: командующий Нацгвардии подал в отставку

Ирина Билык даже дома прячет свое лицо - укладывает волосы и наносит тонны макияжа: "Я не одна такая?"

Звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко рассказал о беде, которая приключилась с его девушкой и дочерью

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Показать еще