Стало известно о том, что молодой юморист из Черновицкой области опубликовал в сеть новую пародию на президента Украины, Владимира Зеленского.

Таким образом, сообщается, что в новом видеоролике он обьясняет от лица Владимира Зеленского, почему до сих пор не было исполнено предвыборное обещание касаемо посадок в тюрьму. Иван Юлик опубликован данное видео на своей странице в социальной сети Facebook.

Саджаємо! ПАРОДІЯ НА ЗЕЛЕНСЬКОГО!

Geplaatst door Ivan Yulyk op Dinsdag 7 juli 2020

«Я посадил цветы рядом с домом. Назвал тюльпан Ляшком, а ромашку – Януковичем. Вы знаете, что у меня большая земля, и я буду сажать каждого, кто будет мне мешать». Ролик понравился зрителям, и уже начал набирать популярности в сети, и разлетаться по различным сообществам.

Популярные статьи сейчас

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Показать еще

Ранее, в сети стало безумно популярно еще одно видео от Ивана Юлика, в котором он снова пародирует Владимир Зеленского, который договаривается на сдачу сессии студентом.

Як я здавав сесію!

Geplaatst door Ivan Yulyk op Vrijdag 19 juni 2020

Подписчикам парня видимо понравился данный формат, и они каждый раз с нетерпением ожидают новые видео от него. К слову, на днях, президент Украины должен посетить Черновицкую область, и становится интересно, будут ли новые ролики на эту тему.

Напомним, НАЗК будет проверять чиновников на основании журналистских расследований