Пересечь границу с Европой с личными вещами на машине - казалось бы, что может быть проще? Вот только проблемы начинаются, если личные вещи - это старинные иконы и картины.

С таким столкнулся житель Буковины, когда попытался осуществить данный план: пограничникам не понравились предметы, которые водитель попытался вывезти, сообщает dailylviv.com

9-го июля 37-летний черновчанин решил поехать в Евросоюз с ценным грузом: старинными картинами и иконами. И всё шло хорошо, пока его не остановили пограничники Мукачевского отряда общими усилиями с военнослужащими спецподразделения "Дозор": в "Мерседесе" смельчака обнаружили предметы, которые запрещено вывозить из страны.

иконы

Событие произошло на территории пограничного пункта пропуска "Дяковое", где "курьер" и был остановлен пограничниками совместно с военнослужащими. При осмотре транспортного средства ими и были обнаружены иконы и картины, представляющие большую культурную ценность.

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Водитель не смог внятно объяснить происхождение данных вещей представителям закона. Всё, что он смог поведать - это что его попросили перевезти такой груз малознакомые ему люди.

О дальнейшей судьбе любителя перевезти через границу не принадлежащие ему вещи не сообщается, однако известно, что на данный момент идёт экспертиза, которая призвана установить все детали данного дела.

Напомним, Украинцам объяснили, что делать, если потеряли паспорт за границей - без паники

Как сообщает портал Знай.ua Черновчанин похитил двоих детей и взял курс на Италию - испуганные малыши не смели пикнуть

Также Знай.ua писал: Промилле зашкаливало - в Ужгороде водитель показал мастер-класс вертикальной парковки