Стало известно о том, что армрестлеры из Черновицкой области выиграли шесть медалей на Кубке мире.

Таким образом, сообщается, что спортсмены боролись на первой место с конкурентами из других 11 стран. Команда черновицких спортсменов представляла Украину на Кубке мира по армспорту. Происходило данное мероприятие с 3 по 5 июля в одном из городов Словакии. Об этом сообщила пресс-служба Черновицкой ОГА.

У Словаччині, в місті Сенець, яке розташоване у 25 км. від столиці Братислави відбулися 27 змагання Кубку Світу SENEC...

Geplaatst door Погодін Олександр op Woensdag 8 juli 2020

Среди конкурентов были участники из таких стран, как: Польша, Финляндия, Франция, Россия, Венгрия, Греция, Словакия, Азербайджан, а также Нидерланды.

Популярные статьи сейчас

Елене-Кристине Лебедь предложили член, а она и рада: бедный Розенко

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Андре Тан объяснил, что будет модно весной и летом 2022 года: платья-сетки, обувь на платформе и футляры

Показать еще

В трудной борьбе украинской команде удалось забрать домой шесть медалей. Четыре золота в копилку увез Дмитрий Бордун. Еще два золота у Максима Куцика, а у Михаила Опаец шестое место.

К слову, Мариус Байка, который является президентом Федерации Армспорта в Украине, выступал так же, и ему удалось занять четвертое место.

Желаем спортсменам настойчивости и вдохновения, удачи и покорения новых спортивных высот, удачных стартов и побед во имя процветания Буковины и Украины. Пусть Ваш пример будет толчком для массового развития физкультуры и спорта, образцом для юношей нашей области, – поздравил армрестлеров начальник Управления молодежи и спорта Черновицкой областной государственной администрации Александр Погодин.

Напомним, сборная Украины завоевала три медали на первом этапе Мировой серии по синхронному плаванью.

Как сообщал портал Знай.ua, в США олимпийский чемпион Рио-2016 по спортивной гимнастике Олег Верняев завоевал серебро Кубка мира FIG по многоборью.

Также портал Знай.ua писал, что обладательницей бронзовой медали на соревнованиях по художественной гимнастике, которые прошли в эстонском Тарту, стала 16-летняя Кристина Пограничная.