В Черновцах наконец-то были достигнуты необходимые показатели по заболеваемости коронавирусом. В результате власть приняла решение ослабить ограничения. Однако не известно, когда новшества будут введены, пишет АСС.

В частности, ожидается отмена спецперевозок в общественном транспорте. Дата возобновления работы общественного транспорта будет оглашена позже, так как еще необходимо решение исполкома по временному тарифу.

В Черновцах местная комиссия по ТЭБ и ЧС приняла решение смягчить ограничения в городе. Решение комиссии отменяет режим спецперевозок. Об этом рассказал заместитель Черновецкого городского головы Владимир Середюк. Он пояснил, что точная дата начала работы транспорта в обычном режиме будет известна только после публикации протокола заседания комиссии и решения исполкома. Исполком, по словам Середюка, будет созываться не ранее, чем завтра 14 июля. На этом мероприятии будут решены вопросы оплаты за проезд и другие детали.

Середюк отметил, что 13 июля во время заседания комиссии по ТЭБ и ЧС не поднимался вопрос об открытии детских садов. Он пояснил, что запретила этот вопрос обсуждать областная комиссия по ТЭБ и ЧС.

Стоит отметить, что во Львове и области образовалась очередь из людей, которые сдали анализы на подтверждение или опровержение заражения коронавирусом. Лаборатория не справляется с количество направленных проб.

Популярные статьи сейчас
Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца 20 тысячам украинцев выплатят денежную помощь: кто может рассчитывать и как получить 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Напомним Знай сообщал, что во Львове лаборатория не справляется с потоком проб.

Также Знай писал, что заразность коронавируса выросла на 30%.

Недавно Знай передавал, что комаровский рассказал, кто сможет избежать заражения коронавирусом.