Семья из Черновцов спасает побитых и преданных животных. Сюда попадают кони, от которых по тем или иным причинам отказались хозяева. Животных привозят со скотобоен и даже забирают у нерадивых хозяев. Приют работает на энтузиазме одной семьи и помощи волонтеров.

Хозяйка конюшні @Родигіна Галина Фотографії @Вячеслав Немировский @Svetlana Golubenko Дочка Родигіна Регіна

Geplaatst door Регина Родыгина op Woensdag 27 juni 2018

Мама Галина Родыгина и ее дочь Регина спасают лошадей от верной смерти на скотобойнях. Им звонят и просят забрать животных, чтобы они не пошли на мясо. Галина рассказала, что она с раннего детства рядом с животными, училась ухаживать за ними. Вместе с дочерью сначала они брали на передержку коней, но это были единичные случаи, а затем появился приют.

Регина показала животных, которые сейчас живут в приюте. Девушка рассказала, кого бил хозяин, а кого хотели отдать на мясо и избавиться. На данный момент в приюте живут 11 коней и 1 пони. Все вместе они съедают 40 тонн сена и кормов, которые удается закупать благодаря помощи волонтеров и соседей, пишет ШоТам.

Популярные статьи сейчас
Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Животные также участвуют в заработке средств на прокорм. Пони катают детей, но все равно животные требуют внимания. Кони, как и люди хотят внимания и нежности, а также не могут обойтись без прогулок с человеком на спине.

Стоит отметить, что в Днепропетровской области с пастбища украли коня. Через три дня после инцидента хозяйка обратилась в полицию. Девушка пыталась разыскать коня самостоятельно, но затем обратилась за помощью. Коня бросили злоумышленники, привязанным к столбу на железнодорожном переезде.

Напомним, Знай писал, что под Днепром неизвестные украли коня, но полиция вернула животное.

Также Знай сообщал, что в Киеве двое конец сбежали от хозяев по окружной дороге.

Недавно Знай передавал, что в Николаевской области подвода с конями опрокинулась.