На Буковине произошло еще одно масштабное возгорание на производстве. 14 июля загорелся цех, в котором изготавливали палеты. На этот раз огонь охватил 200 квадратных метров. Об этом пишет Молодой буковинец со ссылкой на сотрудников ГСЧС.

Инцидент произошел в городе Кицмане Черновицкой области. Там огонь разгорелся в здании цеха по производству палет. К месту возгорания вызвали спасателей, которые быстро затушили огонь. Сейчас правоохранители выясняют причины возгорания.

Пожар в Черновицкой области Фото: соцсети

Перед этим масштабный пожар охватил здание завода «Розма» в Черновцах. Там выгорело 2000 квадратных метров помещений, в которых по первоначальным данным хранилась готовая продукция. В результате возгорания часть здания обвалилась – рухнула кровля, а также произошел обвал перекрытий.

Сотрудники завода заверили, что пожар бушевал в той части здания, где не было продукции. Пострадали лишь трубы и некоторые другие их элементы. При этом экологи говорят, что нужно быть осторожными, так как во время пожара в воздух выделились опасные химические элементы. Они появились из-за химической реакции, проходящей в пластике при воздействии огня.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Показать еще

Кроме того, на Тернопольщине разгорелись пожары на мусорных свалках. Возгорания выявили в Тернополе и в Бережанах. Там пожарные затушили два очага. Они успели вовремя взять под контроль огонь и эти объекты не повторили судьбу Грибовичей. К счастью, в этих происшествиях пострадавших не было.

Недавно стало известно, что украинка подожгла торговый центр в Польше. Молодая женщина облила бензином вход в магазин и подожгла его. Ущерб товарам нанес не огонь, а пожарная сигнализация, которая залила все водой. Пострадавшие бизнесмены требуют компенсации в сумме 500 тысяч злотых. Все злодеяния украинки стали известны благодаря камерам видеонаблюдения. Ее быстро задержала полиция.

Пожары в Украине бушуют не только на заводах и в квартирах, а еще и в лесах и полях. На Харьковщине огонь "съел" 10 гектар пшеницы на поле. Пожарные приложили все усилия, чтобы огонь не распространился на другие поля и лесополосы.