В Черновцах ребенок травмировался на эскалаторе во время движения. Механизм раздробил мальчику пальцы на руке. Инцидент произошел в одном из торговых центров города. Об этом пишет АСС со ссылкой на руководителя экстренной медицинской помощи Сергея Паушака.

5-летний мальчик травмировался во вторник 14 июля. Медики скорой помощи оказали ему помощь на месте происшествия и доставили в больницу. Уже в больнице после проведенных диагностических мероприятий стало известно, что механизм эскалатора не просто зажал ребенку пальцы, а поломал кости в нескольких местах.

На данный момент ребенок находится в отделении травматологии. Накануне его состояние было тяжелым из-за шока и пережитого стресса, а сегодня он чувствует себя лучше.

Стоит напомнить, Знай писал об аварии на Тернопольщине. Там 8 июля пьяный в доску водитель и его друг сбили 8-летнего ребенка и попытались скрыться с места происшествия. Мальчик оказался в больнице, а виновный в СИЗО. У ребенка врачи выявили переломы ног и тазовой кости, а также ушибы внутренних органов. Мама мальчика рассказала, что у него есть трещина в черепе. Ребенку предстоит долгое и дорогостоящее лечение, которое им самим не осилить. Поэтому она просит о помощи всех неравнодушных людей.

На Днепропетровщине трагически погиб молодой человек. Его затащило под комбайн из-за несоблюдения техники безопасности. На картофельном поле парень оказался вместе с бригадой селян, которые собирали урожай. Погибшему недавно исполнилось 17 лет. Также неизвестным остается факт оформления на работе молодого человека. Полиция по данному факту ведет расследование.

Популярные статьи сейчас
Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании" Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Знай передавал, что мама сбитого на Тернопольщине 8-летнего мальчика рассказала о состоянии ребенка и попросила о помощи. Как выяснилось, она сама растит шестерых детей. Старшие дети уже учатся и даже успели создать свои семьи, а младшие еще живут с мамой. Юра – младший ребенок в семье. По стечению обстоятельств мальчик не успел отскочить с обочины дороги, по которой несся автомобиль и получил тяжелые травмы. Два дня он был в коме, а затем пришел в себя. Мама Наталья просит помочь собрать средства на операции и пластины, которые мальчику установят на кости.