В Черновцах бывший главный пограничники области попался на создании стихийной свалки. Горожане засняли на камеру, как Николай Салогор выгружает из-з своего элитного внедорожника коробки с мусором и выбрасывает их там, где нет зоны для сбора отходов. Об этом сообщил Телеграм-канал Черновцы.новости.

Бывшего чиновника поймали за созданием свалки Фото: скриншот

В сообщении говорится, что инцидент произошел на Роши у школы №8. Бывший начальник пограничной службы Черновицкой области Николай Салогор подъехал к мусорнику на своем внедорожнике и выгрузил из него коробки с мусором. Он поставил на то место, где еще несколько дней назад была стихийная свалка. Туда люди мусор выносили вынужденно, пока баки были переполнены, а коммунальные службы города не выполняли свою работу.

14 июля приехал КамАЗ и забрал мусор, который лежал на этом месте больше месяца. Убранная площадка не успела высохнуть на солнце, как к ней подъехал бывший главный пограничники области и выбросил туда свой мусор. Ему было сделано замечание очевидцем Николаем Андрусяком.

В ответ на замечание Салогор забрал мусор, но не упустил возможности нахамить на вполне правомерное замечание. Бывший пограничник набросился на активиста и начал спрашивать, кто убирает мусор, если не он, то чего он от него хочет. Также Салогор посоветовал активисту лучше мусор убирать «с таким лицом».

Популярные статьи сейчас

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

Катя Осадчая в "свадебном" платье влюбила в себя Юрия Горбунова еще раз: "Это было ярко"

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Стоит отметить, что чернивчане активно борются за чистоту в городе, так как мэр и его команда ничего не делают в этом плане. Горожане жалуются на горы мусора и отходов, на вонь, на грязные улицы, которые не убираются месяцами.

Недавно жители Черновцов создали петицию, в которой потребовали от местной власти построить мусороперерабатывающий завод. Петиция быстро набрала нужное количество голосов и теперь местная власть обязана ее рассмотреть и сообщить о своем решении жителям города.

Еще одна проблема Черновцов – дороги. Разбитый асфальт также стал поводом для выхода жителей Черновцов на акцию протеста. Они принесли под мэрию разорванные шины и сломанные детали автомобилей. Все это было организовано, чтобы заставить мэра Каспрука работать над улучшением существующих условий и ремонтировать дороги.

Недавно Знай передавал, что в Верховном суде Украины рассматривается дело о правомерности восстановления мэра Черновцов Каспрука на должности.