В Черновцах пьяный водитель сбил насмерть 27-летнюю женщину, а затем сжег свой автомобиль. В ходе расследования установлено, что водитель «ЗАЗ-Daewoo Lanos» сбил женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. Об этом пишет пресс-служба прокуратуры в Черновицкой области.

Как выяснилось, 36-летний водитель находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения осуществил наезд на женщину, которая переходила дорогу по переходу на улице Галицкий шлях. От полученных травм женщина скончалась на месте происшествия.

После того, как он сбил женщину водитель скрылся в неизвестном направлении. После этого, он поджег свою машину на улице Пещаной в Черновцах. Правоохранители задержали жителя Черновцов.

На данный момент подозреваемый находится под стражей. Если суд его признает виновным в смерти женщины на дороге, то ему грозит от трех до восьми лет лишения свободы. Также его лишат права управлять автомобилем на три года.

Стоит напомнить, что Знай сообщал об аварии, которая произошла в Киеве там 7-летний мальчик катаясь на велосипеде попал под автомобиль во дворе жилого дома. Водитель успел затормозить и ребенок не получил серьезных травм. Инцидент произошел из-за того, что ребенок неожиданно выскочил на дорогу на велосипеде.

Популярные статьи сейчас

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Людмила Балан в короткой юбке переплюнула Тину Кароль, нашла сыну другую: "В дочери годится"

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Также Знай писал, что под Киевом трасса получила статус самой опасной из-за большого количества аварий. Такой статус дали Старообуховской трассе. Здесь ежегодно происходит множество аварий с большим количеством смертей и пострадавших. На отрезке длинной в 15 километров фиксируют до 300 аварий ежегодно. При этом на этой дороге не ездят фуры и грузовики, а покрытие просто идеальное.

Недавно Знай передавал, что после массовой аварии под Киевом, в которой погибла почти вся семья, виновник трагедии услышал решение суда. Ему избрали меру пресечения – содержание под стражей без права внесения залога. Антон Желепа признал свою вину и признался, что сел за руль чужого автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. В результате этого действия погибли двое взрослых (супруги) и двое их детей (маленькая девочка и средний сын). Старший сын сейчас находится в больнице, медики борются за его жизнь.