На Буковине правоохранители стоят на страже не только общественного покоя, но и защищают женщин и детей от домашних тиранов. Так около 2000 человек из Черновицкой области были привлечены к ответственности за избиения, издевательства, оскорбления и унижения женщин и детей. Об этом сообщил Черновецкий проминь со ссылкой на Нацполицию в Черновицкой области.

Как выяснилось, мужчины словесно оскорбляют и унижают женщин, ограничивают передвижение, а затем переходят к побоям. Чаще всего это происходит на глазах у детей. Одна из жительниц Буковины рассказала, что в семье долгое время были ссоры и скандалы. Она пояснила, что муж выпивал и мог начать конфликт в доме. Долго время он лишь ссорился, но недавно начал бить женщину. Она рассказала, что первый раз вызвала полицию, которая провела профилактическую беседу с ним.

Однако данная мера не возымела действия, и мужчина принялся снова бить ее. После этого его привлекли к ответственности за побои жены. Суд решил наказать его общественными работами. После этого мужчина раскаялся и пообещал, что больше не будет бить жену.

В полиции рассказали, что более 2000 человек по всей Буковине были привлечены к ответственности и только 60 человек были привлечены к уголовной ответственности за домашнее насилие.

Популярные статьи сейчас

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Показать еще

Стоит напомнить, Знай публиковал рассказ украинки, которая прошла через издевательства от самого родного человека - матери. Девушка описала все страдания и унижения, которые ей выпали от этой женщины. При этом она не сломалась, а стала сильнее и добилась больших результатов в жизни, чем могла бы.

Недавно Знай сообщал, что во Львове девушка сбежала от мужа и брата тиранов. Они били ее по очереди. Девушка обратилась за помощью к волонтерам и неравнодушные люди уже собрали ей вещи и обувь, так как она сбежала из дома в чем была.

Напомним Знай передавал, что под Харьковом задержали 44-летнего мужчину, который систематически издевался над своими престарелыми родителями. Он унижал их и оскорблял, а также угрожал физической расправой.