В Черновицкой области мужчину оштрафовали за незаконную торговлю рыбой. Хотинский районный суд принял решение наложить штраф на мужчину, который торговал рыбой, выловленной в одном из местных водоемов.

В вину украинцу поставили то, что у него не было документов на реализуемую продукцию. В результате суд обязал буковинца заплатить штраф в размере 510 грн. Также он обязан будет заплатить судебный сбор в размере 420 грн.

Мужчину задержали за продажу 5 килограмм лещей на рынке «Верхний» в Хотыне. У него не было документов, которые бы подтверждали происхождение биоресурса, а также его качество. Этот инцидент произошел 18 февраля 2020 года. Своим поступком мужчина нарушил пункт 3.14 Правил любительской и спортивной ловли рыбы.

Кроме того, Черновецкий рыбоохранный патруль попросил всех очевидцев нарушений ловли рыбы сообщать об этом.

на Буковине оштрафовали за торговлю рыбой без документов Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Днем - коп, а вечером - охранник: глава МВД Денис Монастырский решил проблему маленьких зарплат полицейских

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Показать еще

Стоит напомнить, Знай писал, что в Днепре рыбак поймал удачу на собственную удочку. Мужчина рассчитывал поймать окуней, но оказалось, что в воде жил настоящий монстр. 10-килограммовая рыбина. Толстолобик оказался настолько крупным, что молодой человек не сразу смог его вытащить из воды. Как ни странно, но травоядная рыба поймалась на воблер, который используется для ловли хищных видов рыб.

Также Знай писал, что рыбаки из Днепропетровской области рассказали, что на их крючки попалась редкая для этих вод рыба – голавль. Один из рыбаков Юрий Озеров рассказал и показал крупный улов. Мужчина рассказал, что ходит на рыбалку ради удовольствия и не рассчитывал поймать крупную рыбу. Однако судьбе было угодно, чтобы на его крючок попался крупный голавль. Вес улова составил чуть более 2,5 килограмм.

Недавно Знай передавал, что у острова Ява в Зонском проливе обнаружили до недавних пор неизвестное морское животное, а точнее ракообразное. Существо напоминало одновременно мадагаскарского крупного таракана и мокрицу. Он имеет 7 пар ног. Об открытии сообщили в Индонезийском институте наук. Размеры этого существа могут достигать 36 см в длину.