В Черновицкой области разыскивают пожилого мужчину, который ушел из дома и исчез почти три недели назад. 3 июля 87-летний житель Черновцов Мосорчан Михаил Григорьевич вышел из дома и больше не вернулся. Родные не знают, где он может находиться по сей день.

Правоохранители обратились за помощью к жителям Черновцов и области с просьбой дать информацию о том, где видели мужчину или где он находится.

Приметы Михаила Григорьевича – рост 160 см, худощавый, волосы седые. В день исчезновения был одет в серые штаны, коричневый свитер и желтые ботинки.

Пропавший Мосорчан Михаил Григорьевич Фото: Нацполиция

Полиция просит позвонить на горячую линию 102, если кто-то видел этого человека или знает, где он находится.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Бигус заявил, что предоставил ложную информацию о найденных у Кивы золотых слитках

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Стоит отметить, что украинцы пропадают почти ежедневно. Особое внимание привлекают сообщения о пропаже детей и подростков. Чаще всего, их находят в этот же день. Однако бывают случаи, когда дети и взрослые исчезают.

Так в Харькове разыскивают 52-летнюю Оксану Коломиец. Женщина уроженка Харькова, прожила здесь всю жизнь. В последний раз ее видели у дома на проспекте Победы 66. Там она собирала бутылки, а затем сдавала их в пункт приема вторсырья. За день женщина появлялась там несколько раз и всегда в состоянии сильного алкогольного опьянения. После этого она исчезла. Знакомые и близкие рассказали, что женщина была отличным специалистом на работе, но затем ее одолел алкоголизм.

Также Знай сообщал, что в Киеве разыскивают известного волонтера, который пропал 16 июля. Он сказал, что поедет в Днепр, но так туда и не приехал. Пропавшим оказался руководитель ГО «Дом милосердия Киев» - Кучапин Алексей Юрьевич, 09.08.1980 года рождения. Позже появилась информация, что мужчину нашли мертвым на съемной квартире. Детали его смерти будет расследовать полиция ввиду того, что ему поступали угрозы.

Недавно Знай передавал, что в Тернополе на Набережной става пропал пятилетний малыш. Мама попыталась найти его самостоятельно, но затем вызвала полицию и обратилась за помощью, так как ребенок имел проблемы со здоровьем. Полицейские сразу начали поиск ребенка. Ситуация разрешилась уже через несколько минут, когда в полицию позвонила горожанка и рассказала, что на пляже играет маленький мальчик без родителей.