В Национальной полиции Черновицкой области рассказали о дорожно-транспортном происшествии, произошедшем в городе Новоднистровск. Инцидент со смертельным исходом произошел у одного из магазинов города.

На место инцидента выехала следственно-оперативная группа для выяснения причин смерти мужчины. Полицейские установили, что водитель грузовика Man разворачивался на стоянке магазина и наехал на пешехода. 34-летний мужчина скончался на месте. Он стоял за грузовиком, поэтому водитель не заметил пешехода. Пострадавший скончался на месте происшествия.

Грузовик, сбивший мужчину Фото: Нацполиция

Стоит отметить, что аварии со страшными последствиями происходят не только в Украине. Недавно в Китае в результате аварии на оживленной трассе одна из пострадавших машин вспыхнула. В салоне находились три человека. Их спас мужчина, который подбежал к горящему автомобилю и начал выбивать ногой лобовое стекло. Ему удалось его раскрошить и люди выбрались на свободу.

Кроме того, Знай рассказывал о трагедии, которая оставила шрамы в сердцах украинцев – о Скниловской трагедии. 27 июля 2002 года на авиашоу пришли множество людей с детьми. Они хотели полюбоваться шоу в честь 60-летия 14 авиационного корпуса. Тогда самолет во время выполнения элемента не взлетел в небо, а пропахал крылом деревья, землю и толпу зрителей. Очевидцы до сих пор вспоминают окровавленные тела, крики, дым, огонь.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских заняла место Кати Осадчей после родов: расскажет о свадьбе Alyona Alyona и "похождениях" Клопотенко

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Показать еще

Недавно Знай передавал, что в Киеве произошла смертельная авария, в которой погиб мужчина. Водитель на бешенной скорости сбил мужчину и крылся с места инцидента. При этом выяснилось, что погибший ходил по проезжей части Бориспольской трассы. С тела во время удара слетела одежда и обувь, а тело отбросило на 50 метров.