В Черновцах проходит лечение после дорожно-транспортного происшествия молодая и красивая жительница Буковины. Богдана Демчучен лежит в Черновицкой больнице скорой помощи.

Девушка попала в больницу 20 июля 2020 года после автомобильной аварии. В свои 24 года Богдана пережила наезд маршрутки. В результате происшествия она получила травму правой ступни. Медики квалифицировали травму, как травматическую ампутацию.

После диагностики медики выявили не только ампутацию голеностопа, но и множественные переломы ног и таза и травматический шок. 20 июля медики приняли экстренное решение о проведении операции. Девушки убрали травмированный голеностоп. На данный момент состояние Богданы остается стабильно тяжелым в результате политравмы полученной в аварии.

В Черновцах спасают девушку после страшной аварии Фото: скриншот

Кроме того, медики отметили, что пациентка требует оперативного вмешательства для лечения сложных переломов тазовых костей. В заключении врачей больницы говорится, что данная травма ведет к инвалидности и ограничению подвижности.

Популярные статьи сейчас

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская потеряла ребенка из-за врачебной ошибки: "Довели полумертвую до родов"

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Показать еще

Родные и близкие Богданы просят помочь собрать средства на такую необходимую девушке операцию.

Стоит отметить, что в автомобильных авариях гибнут украинцы всех возрастов, получают травмы и становятся инвалидами. К сожалению, в ДТП погибают и дети. Наиболее резонансным и шокирующим стало ДТП в Киевской области, в котором погибла почти вся семья из-за пьяного водителя-угонщика.

Недавно Знай сообщал, что во Львовской области столкнулись два автомобиля. В результате аварии пострадали двое детей и взрослый. Медики вызвали коллег из других больниц, чтобы спасти пострадавшим жизнь. Врачи сделали все возможное, чтобы спасти детей, но одна девочка умерла несмотря на их старания.

Также Знай писал, что в Хмельницкой области легковой автомобиль насмерть сбил 32-летнюю женщину. Машина летела на высокой скорости. К сожалению женщина получила слишком тяжелые травмы и скончалась на месте происшествия.

Недавно Знай передавал, что на Львовщине взорвался автомобиль и забрал на тот свет владельца.