Черновицкий спортсменки по пауэрлифтингу побывали на соревнования в Донецкой области. Девушки посетили поселок городского типа Мангуш под Мариуполем, где прошел чемпионат Украины по пауэрлифтингу. Об этом сообщил руководитель управления молодежи и спорта Черновицкой ОГА Александр Погодин на своей Фейсбук странице.

Черновицкая команда продемонстрировала высокий уровень подготовки и заняла общекомандное третье место.

Участницы получили следующие награды:

  1. Демьян Зина - 1-е место в весовой категории до 47 кг, МСМК;
  2. Яворская Валерия - выполнила мастера спорта, заняла 3-е место в категории до 52 кг и установила рекорд Украины среди женщин до 18 лет.
  3. Семенюк Виолетта - 5-е место в весовой категории до 63 кг
  4. Кинищук Ростислав - весовая категория до 59 кг, завоевал 2-е место по троеборью, 1-е место по жиму лежа и установил рекорд Украины среди юниоров, а также 2-е место в становой тяге;
  5. Герман Александр - 6-е место в весовой категории до 93 кг.

Стоит напомнить, что жительница Франковщины и пышная красавица завоевала призы своим весом. Девушка решилась изменить свою фигуру и сбросить вес. В результате ушли 16 кг и появился приз. Однако франковчанка не сложила руки и обещает показать новые результаты похудения.

Также Знай сообщал, что 16-летний житель Ивано-Франковщины получил призовое место на соревнованиях по настольному теннису.

Популярные статьи сейчас
Изменения в выплате льгот: с 2023 года начинают действовать новые правила Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Недавно Знай передавал, что украинская чемпионка Ольга Харлан рассказала, как на нее подействовал карантин. Спортсменка пожаловалась, что лишилась многих наград.