На Сокирянщине, что на Буковине трое мужчин незаконно выловили из Днестра 100 килограммов рыбы. Своими действиями браконьеры нанесли ущерб рыбному хозяйству на более чем пол миллиона гривен.

На Днестровском водохранилище в Сокирянском районе трое браконьеров выловили из Днестра 100 килограммов рыбы. Об этом сообщает Черновицкий рибоохоронний патруль.

Трех нарушителей правил рыболовства выявили на Днестровском водохранилище в селе Кормань Сокирянского района при осуществлении рыбоохранных мероприятий.

Мужчины незаконно ловили рыбу четырьмя сетками на металлической лодке. Они наловили 100 килограммов рыбы различных видов:

  • 73 лещи,
  • 49 вырезубов причерноморских,
  • 3 сома европейского,
  • 3 карпа,
  • 3 судака обычных,
  • 2 плетки обычных,
  • 2 серебристых карасей,
  • 1 рыбец обычный,
  • 1 белизна обычная

На место выехали правоохранители. Лодку, запрещенные орудия лова и незаконно выловленную рыбу изъяли у мужчин до решения суда. На браконьеров составили протоколы.

Популярные статьи сейчас

Пассажирка оскорбила украинский язык, таксист "наказал" ее в ту же секунду: сказала, что ненавидит

Главное за ночь: гибель украинца в Польше, месть Киркорова Пугачевой, сорванная свадьба Огневич и замена пакетам из пластика

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Показать еще

Напомним, что, как сообщила пресс-служба ГСЧС области, в Новоушицком районе мчс спасли трех граждан, которые перевернулись во время прогулки на катамаране.

"2 августа в 17:48 спасатели 2-го водолазно-спасательного отделения Аварийно-спасательного отряда спецназначения в бинокль увидели, как на реке Днестр вблизи с. Рудкивцы Новоушицкого района, перевернулся катамаран и трое людей — муж, жена и 11-летняя дочь оказались в воде и нуждаются в помощи", - прокомментировали ситуацию в мчс.

Спасатели мгновенно отреагировали и отправились на помощь пострадавшим. Граждане были доставлены к берегу на спасательной лодке.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Украинцам открыли неизвестные факты захвата банка в Киеве, это не случайность: "Мы привыкаем"

портал «Знай.uа» писал, что В МВД подсчитали антирекорды нарушений ПДД: сколько "шумахеров" поймали камеры

портал «Знай.uа» писал, что Под Днепром мужчины устроили стрельбу по уткам возле пляжа с детьми: "На охоте есть правила?"

https://www.youtube.com/watch?v=LrrHL_nBUtw