Полиция в Черновцах начала штрафовать граждан, которые не носят с собой паспорт, об этом свидетельствуют судебные постановления, обнародованные в Едином государственном реестре судебных решений.

Правоохранители активно взялись составлять административные протоколы в отношении людей, которые выходят в город без паспорта или любых других документов, удостоверяющих личность, подтверждающих ее гражданство или специальный статус.

Как видно в одном из админпротоколов, полицейские составили его в отношении гражданина, который 28 июня в 12.30 находился на Калиновском рынке в Черновцах без каких-либо документов, удостоверяющих его личность.

Другой судебный протокол касается гражданина, который 25 июня в 16.45 находился на улице Серова, 15 без документов, удостоверяющих его личность.

Еще один админпротокол касается женщины, которая 27 июня в 13.30 находилась на Калиновском рынке без документов, чем нарушила требования пп. 2 п. 3 постановления КМУ №500.

Суды, правда, отправили все эти админпротоколы до управления патрульной полиции в Черновицкой области для дооформления.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Франковские коммунальщики опозорились криворукими "технологиями", украинцы хохочут: поливают асфальт из чайников

Также ранее портал «Знай.uа» писал, что Тернополь и Луцк восстали против карантина, никакой логики: "Пока "велюровые" рестораны работают..."

Популярные статьи сейчас

Слава Демин показал настоящих победителей "Танців з зірками": точно не Артур Логай, и даже не финалисты

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Также портал «Знай.uа» писал Выборы мэра в Черновцах - Продан рассказал, кто может сесть в кресло Каспрука