В Черновцах поздно вечером 8 августа возник крупный пожар в жилом доме на улице Аксенина. Одна из черновицких блогерок сняла видео для соцсети TikTok возле горящего дома.

Она станцевала между двумя пожарными автомобилями – где спасатели минувшей ночью боролись с масштабным пожаром в жилом доме. Видно, как пылает часть этого дома, а сотрудники ГСЧС стараются как можно быстрее погасить огонь.

Видеозапись странного танца черновчанки вызвал волну возмущения среди местных жителей.

Пользователи соцсетей в своих многочисленных комментариях разгневаны и раздражены из-зи этого странного поступка молодой черновчанки.

Напомним, 7 августа в полицию Харькова в 04:26 поступило сообщение о том, что на улице Морозова произошло возгорание автомобиля «Москвич».

Популярные статьи сейчас
"Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Оплату за коммуналку можно снизить: украинцам рассказали, до какого числа нужно успеть с субсидией Как вдвое быстрее отварить картофель, сэкономив свет и газ: поможет один простой продукт Можно солить, консервировать и жарить: украинцев обрадовали новыми ценами на сало
Показать еще

Силами спасателей ГСЧС пожар был ликвидирован, пострадавших нет, сообщает ВК ГУНП в Харьковской области.

Полицейские установили, что неизвестные лица сначала оттолкали указанный автомобиль, а затем подожгли его.

На место выезжали руководство и следственно-оперативная группа Слободского отдела полиции.

Сотрудники уголовного розыска в течение нескольких часов установили лиц, причастных к совершению преступления. Ими оказались четверо парней в возрасте от 17 до 19, один из которых ранее привлекался к уголовной ответственности. Как рассказали юные злоумышленники, сначала они хотели угнать автомобиль, а потом испугались. Затем, чтобы уничтожить улики, они решили поджечь автомобиль.

Юноши были доставлены в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств происшествия.

Ранее портал "Знай.uа" писал о том, что Раскрыто неслыханные детали о взрывчатке из Бейрута-откуда ее привезли и зачем

Также портал "Знай.uа" писал Во Львове вспыхнул газовый трубопровод, могло разбомбить пол города

Также портал "Знай.uа" писал, что В Харькове вспыхнул масшабный пожар на швейной фабрике - спасатели потели 10 часов