В Черновцах на три дня останутся без газа более 30 улиц и переулков.

Специалисты АО “Черновцыгаз” будут проводить аварийные работы по устранению утечек газа на газопроводах среднего давления.

Поэтому в Черновцах с 09:00 11 августа по 18:00 13 августа без газа останутся:

дома по улицам Киевской, Курильской, Станиславской, Ашхабадской, Яснопольский пер, Заставнянской, Сергиевской, Черемшиновой, Буденецкой, Стрыйской, П. Рыбалка, Шипипнський пер, Челябинской, Зарожанской, Тарасовской, Мамаивской, Гетмана, Вашкивской, Ореховской, Плосковской, Рогизнянськой, Краматорской, Вербовой, Иванковской, Спасской, Белецкой, Бабинськой, Березовской, Гусятинской, Балтийской, Калужской и близлежащим улицам.

Об этом сообщает прессслужба АО “Черновцыгаз” и напоминает, - выходя из квартиры перекройте краны перед газовыми приборами.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

В Днепре 21-летний военный расстрелял 5 человек из автомата, объявлен план перехват и розыск: что известно о солдате

Бывшая Антина Мухарского Снежана Егорова заявила, что поддерживает Путина: "Пусть СБУ ею займутся"

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Показать еще

Напомним, в Тернопольской области коммунальщики взялись ремонтировать дорогу, которая не видела ремонта 50 лет. Ремонт проведут на трассе М-19 Доманово-Ковель-Черновцы-Тереблече в Тернопольской области. В этом году отремонтируют 146,5 км дороги в рамках президентской программы «большая стройка».

Техника и коммунальщики работают возле города Теребовля. В городе жители обеспокоены судьбой брусчатки, которая лежит в центре.

Годами водители жаловались на неровное дорожное покрытие и ямы. Также были жалобы и нарекания на участок дороги в Теребовле, где положена брусчатка. Участок в 1,5 километра делал проезд здесь невыносимой из-за неровности.

Ранее портал "Знай.uа" писал о том, что Дружки Зеленского накинули на черновчан "долговая удавка", платить придется годами

Также портал "Знай.uа" писал, что Мост под Запорожьем "видоїв" из украинцев сотни миллионов - 16 лет стыда

Также портал "Знай.uа" писал Главное за ночь: "рука Путина" во взрыве Бейрута, отмена субсидий и авиарейсов, ловушка для украинцев на Донбассе