В Черновцах этой ночью работникам магазина на улице Герцена пришлось вызвать охрану из-за конфликта с нетрезвым мужчиной.

Как сообщается на странице службы охраны "Тигр" в фейсбуке, мужчина пытался зайти в магазин вместе с собакой бойцовской породы, которая к тому же была без намордника.

Мужчина имел явные признаки алкогольного опьянения и вел себя агрессивно. А когда приехали охранники, он решил спустить на них собаку и хвастался ножом.

Задержали мужчину с собакой, скриншот facebook



Злоумышленника задержали и передали правоохранителям для проведения соответствующих мероприятий.

Напомним, что в Киеве зафиксировали случай бешенства у кошки.

Популярные статьи сейчас
Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Cообщается, что по информации объединения ветеринарной медицины в Киеве, в пятницу, 7 августа, в отдел по борьбе с бешенством был доставлен труп кошки.

Были проведены нужные исследования, которые выявили характерное для бешенства. Длительное время она проживала на территории дома отдыха «Конча-Заспа». Умерла она в пятницу, как уже упоминалось выше, но, перед этим она укусила мужчина, и сейчас он получает соответствующее лечение в одной из больниц Киева.

На заседании Государственной чрезвычайной противоэпизоотической комиссии при исполнительном органе Киевского городского совета определили первоочередные необходимые меры, чтобы не допустить распространения бешенства.

"Киев со всех сторон граничит с лесопарковыми зонами, которые имеют многочисленные резервуары возбудителя бешенства (лисы, енотовидные собаки). Поэтому необходимо внимательно относиться к здоровью собственных животных, а также проживающих рядом", - говорится в сообщении.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Украинцы устроили самосуд запорожским шкуродерам - избили и пустили в дом "красного петуха"

Также портал «Знай.uа» писал, что Под Хмельницким " синие "охотники устроили кровавую баню лебедям -" как рука не отсохла?!"

Также портал «Знай.uа» писал, что Туристов в Кирилловке потеснили "рогатые" отдыхающие - удивительные гости курорта попали на видео