Вчера, 12 июля, примерно в 13:30 в полицию поступило сообщение об исчезновении двухлетнего жителя села Мариничи Черновицкой области. Об этом сообщается на странице facebook Национальной полиции Украины.

В поисках ребенка приняли участие почти 200 правоохранителей, работников лесного хозяйства и местных жителей.

Сотрудники ситуационного отдела полиции области ориентировали на розыск ребенка личный состав Путильского отделения полиции, а также Кицманского, Сторожинецкого отделов и Вижницкого отделения полиции. Кроме этого, привлекли сектор ювенальной превенции, уголовный розыск, роту полиции особого назначения, кинологов ГУНП, спасателей, пограничников, работников лесного хозяйства и местных жителей.
В течение шести часов поисковые группы метр за метром отрабатывали улицы села, совершая подворовый обход, проверяли заброшенные здания, пристройки, автомобили, сады, берега реки и местный лес.
Также полицейские осуществляли аэросъемку территории с помощью квадрокоптера.
Ребенка удалось найти в лесу в нескольких километрах от дома. Семейный врач осмотрел малыша.

Сейчас жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Во Львове поймали серийного воришку, горожане неожиданно ополчились на копов: "Ребенок есть хотела!"

Также портал "Знай.uа" писал, что На Буковине забор помог пограничникам задержать нарушителя - застрял намертво

Популярные статьи сейчас
День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника Главное за 29 января: новый курс валют, скандал в Ощадбанке, космические суммы в квитанциях, Ани Лорак спалилась Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Также портал "Знай.uа" писал, что Под Тернополем бесследно исчез парень в бейсболке - сел в такси и…