Вчера, 13 августа, ночью на спецлинию «102» поступило сообщение от жительницы Черновцов о пожаре в квартире дома по улице Главной. Спасатели обнаружили во время ликвидации последствий пожара, труп 56-летнего владельца квартиры. Правоохранители увидели на теле умершего телесные повреждения, которые могут свидетельствовать о насильственной смерти.

По указанному адресу прибыли руководство Главного управления Национальной полиции в Черновицкой области, следственно-оперативные группы ГУНП и Черновицкого отдела полиции.

Полицейские, вместе с судебно-медицинским экспертом, осмотрели тело погибшего и заметили синяки и ссадины, которые могут свидетельствовать о насильственной смерти потерпевшего.

Правоохранители осуществили осмотр места происшествия и опросили свидетелей и очевидцев.

Популярные статьи сейчас
Важные даты 2023 года: судьбоносные даты, которые изменят всю жизнь для каждого знака зодиака Водителей будут по-новому проверять на алкоголь или наркотики: как изменится процедура В какое время нужно завтракать: диетологи наконец развеяли все сомнения Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Следователи Черновицкого отдела полиции по факту смерти мужчины внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по признакам части 1 статьи 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. С места происшествия изъяли вещественные доказательства для проведения необходимых криминалистических экспертиз.

Из предварительных выводов, возгорание возникло примерно в полночь. Огонь уничтожил некоторые вещи домашнего обихода, но не успел распространиться на большую площадь.

Для установления причин смерти тело умершего полицейские направили на судебно-медицинскую экспертизу.

Сейчас проводится досудебное расследование. Полицейские отрабатывают несколько версий гибели потерпевшего.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что На Буковине двухлетний малыш поднял на уши копов и односельчан - "Пошел гулять в лес"

Также портал "Знай.uа" писал, что На Львовщине задержали неадекватов, которые устроили "дикий Запад" на АЗС - в одной руке бутылка, в другой - пистолет

Также портал "Знай.uа" писал, что В Днепре воры устроили маскарад для копов - те вынесли "модный приговор"