Черновчанину провели уникальную операцию, подарил новое сердце.

Сердце получил Василий из Черновцов. Ему 45 лет. Собственный орган мужчины три года назад из строя вывела пневмония с осложнениями.

Во Львовской городской клинической больнице скорой медицинской помощи провели операцию по трансплантации сердца. За день до операции мужчина приехал в Институт сердца МОЗ Украины на обследование, а уже ночью стало известно, что во Львове для него есть орган.

По словам главного врача городской клинической больницы скорой медицинской помощи Олега Самчука, донором для трех человек стал 38-летний житель Львовской области. В больницу скорой помощи его госпитализировали с разрывом аневризмы сосудов головного мозга.

Родные мужчины - жена и мама, после того, как ему констатировали смерть мозга, подписали согласие на донорство.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Показать еще
От умершего донора трансплантировали 3 органа — сердце и две почки.

Почку и поджелудочную получил 45-летний львовянин, который с детства болел сахарным диабетом, а последние несколько лет, как осложнение, еще и на почечную недостаточность. Операция подарила ему шанс излечиться от обеих болезней. Еще одну почку пересадили 30-летней жительнице Волыни. Женщина три года была на гемодиализе.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Маленькая куколка нуждается в срочной операции, родные молят о помощи - "Спасите нашу Оливию"

Также портал "Знай.uа" писал, что Во Львове умер мужчина с пересаженной поджелудочной - не прижилось

Также портал "Знай.uа" писал, что Во Львове медики бросили скрученного от боли мужчину под лестницу, очевидцы обомлели: "Как хлам"