Вчера, 18 августа, в полицию сообщила черновчанка, что поздно вечером ее малолетняя дочь ушла из дома и не вернулась.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Черновицкой области.

На поиски пропавшего ребенка сразу выехали следственно-оперативная группа Черновицкого отдела полиции, сотрудники сектора ювенальной превенции ГУНП в Черновицкие области и экипажи Управления патрульной полиции.

Правоохранители проверили возможные места пребывания пропавшей и уже через 20 минут установили ее местонахождение. Как оказалось, у девочки возник спор с матерью, во время которой она пошла к отцу, проживающему отдельно.

Противоправных действий в отношении нее за время отсутствия не совершалось. Правоохранители вернули ребенка матери и провели с ними профилактическую беседу во избежание подобных случаев в будущем.

Популярные статьи сейчас
Как будут вычислять пенсию украинцам в 2023 году: в ПФУ объяснили важный нюанс Австралийское ТРО: депутатка с мужем уехала из Украины, но принимает решение о нашем будущем Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

Напомним, что стало известно о том, что в Бердянске сразу трое маленьких детей самовольно покинули лагерь. Сообщается, что три воспитанника специальной общеобразовательной школы интерната ушли из детского лагеря» Аист " произошло это во вторник, 18 августа.

Мальчики 2008 и 2010 годов рождения ушли из лагеря днем, около 14:00. По состоянию на утро среды, 19 августа, они уже были найдены и возвращены. С ними все хорошо, но где они все это время были - не сообщается.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Очередное скрытое повышение железнодорожных тарифов может повлиять на финальную стоимость проектов крупного строительства, - эксперт

Также портал "Знай.uа" писал, что Юлия Подольская раскрыла детали пережитых нападений: делу препятствует заместитель генпрокурора Мамедов

Также портал "Знай.uа" писал, что Клиенты Киевоблэнерго смогут передавать показания счетчика и заказывать обслуживание через смартфон