Война, которая уже более 5 лет продолжается на Донбассе, наделала много бед и унесла тысячи невинных жизней. Но при этом она сумела соединить сердца двух украинских защитников: Анастасии и Максима Антипенко.

Они встретились в автобусе, который вез контрактников в учебный центр Нацгвардии в Золочеве. Тогда они лишь имели короткий разговор, в ходе которого обменялись мобильными номерами. Впрочем, случайная встреча переросла в настоящую любовь. Об уникальной истории пары, которую объединила война, рассказывает 24 канал со ссылкой на штаб ООС.

"Еще в 2014 году я наблюдала за тем, что творится в стране, однако не могла ничего поделать, ведь мне было только 16. Прошло более пяти лет, а война все еще шла. Я собрала необходимые документы и пришла к одной из частей НГУ",- рассказывает старший солдат Анастасия Антипенко.

Анастасия рассказала, что ее вдохновили пойти в войско защищать Украину бойцы, которые одними из первых встали на защиту нашей страны.

Уже в войске Настя встретила своего любимого, – Максима. С ним познакомилась в автобусе, на котором ехали будущие контрактники, в учебный центр. Так получилось, что сидели они рядом, и хотя путешествие длилось около десяти часов, знакомство было короткое. Будущая пара "скупо" пообщаться и обменялись номерами телефона. А меньше чем через месяц, после знакомства, влюбленные поженились.

источник: соцсети
источник: соцсети


"Отец моего мужа, пограничник. Он долгое время мечтал, чтобы и Максим пошел по его пути. Однако, во время призыва на срочную службу Максим выбрал Национальную гвардию. Как оказалось, это был судьбоносный выбор, ведь благодаря этому мы познакомились",- продолжает рассказывать Анастасия.

Девушка добавляет, что если бы ей не было тяжело, она помнит, что любимый мужчина рядом. Хотя за нехваткой времени влюбленные мало общаются, но она чувствует, что вместе они смогут преодолеть любые трудности.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Свидание под пулями: снайпер из Запорожья "сложила винтовку" ради любимого, - кадры, которые спасут мир

Как сообщает портал " Знай.иа» Любовь Под небом Донбасса: отношения на войне, где нет места лишним сентиментам и ухаживаниям, но есть своя романтика

Также " Знай.иа " писал, что День Святого Валентина на Донбассе: три истории любви, которые сильнее войны

Популярные статьи сейчас

Разведенная Ирина Билык затащила красавчика в гримерку: копия молодого Дмитрия Коляденко

Оля Цибульская решилась на неожиданное вместе с красавицей в купальнике: "Хорошо, что не слышен звук"

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Показать еще