Обычно дети мечтают побывать в столице и чтобы летние каникулы длились дольше. Катя мечтает побыстрее уехать из Киева домой на Кировоградщину и вернуться в школу. А все из-за того, что девочка весь прошлый год девочка лечилась в Охматдете пытаясь побороть рак и пропустила целый восьмой класс.

О тяжелой судьбе юной украинки рассказали в группе "Таблеточки" в соцсети Фейсбук.

Катеринка болеет с восьми лет. А рак атакует ребенка уже во второй раз.

"Вместо приключений и детства у нее была больничная палата, боль и вторая ТКМ.Катя болеет с восьми лет. Рак атакует ее уже во второй раз. Но посмотрите на Катю и ее маму Юлию – как они борются!Катя читает Гарри Поттера и рисует, мама улыбается и подбадривает дочь несмотря на многолетнюю тревогу и усталость",- рассказали о школьнице волонтеры.

Популярные статьи сейчас
Франковский отморозок, издевавшийся над девушками, попытался переложить вину на пострадавших "Сами приходили" Индексация пенсий в Украине: какие изменения готовят в феврале Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

Помогают им в этой борьбе папа с сестренкой, врачи и неравнодушные люди.

Зазвичай діти мріють побувати у столиці і щоб літні канікули тривали довше. Катя мріє швидше поїхати з Києва додому на...

Geplaatst door Таблеточки op Vrijdag 14 augustus 2020

Если вы желаете помочь Кате, то это можно сделать здесь.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Маленькая куколка страдает от страшного зуда, расчесывает кожу до крови - "Спасите Ирочку"

Как сообщает портал " Знай.иа» У маленького ангелочка пухнет голова, нужна срочная операция "Спасите Корочку"

Также " Знай.иа " писал, что Маленькая принцесса цепляется за жизнь, нужна срочная операция на мозге: "Спасите Ариночку"