"Укрзализныця" прекращает продажу билетов из-за ухудшения эпидемиологической ситуации сразу по нескольким направлениям с 24 августа. Приостановят продажу билетов на поезд по маршруту Одесса-Черновцы и Черновцы-Одесса.

Об этом сообщили в пресс-службе «Укрзализныци».

Черновцы находятся в «красной» зоне карантина, в связи с чем в маршут поезда Одесса-Черновцы и обратно внесут изменения. Так, вместо Черновцов поезд будет прибывать в город Снятин Ивано-Франковской области о отправляться из него.

"С 24 августа этого года на станциях Коломыя, Острог, Черновцы и Радивилов можно будет делать только высадку пассажиров", - говорится в сообщении.

На сайте "Укрзализныци" указано, что изменения были согласованы с региональными комиссиями по вопросам техногенно-экологической безопасности.

Популярные статьи сейчас
Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

В компании напомнили, что пассажиры, которые отказываются от поездки из-за закрытия этих станций на посадку, могут вернуть 100% стоимости билетов вне зависимости способа их покупки (в кассе или через интернет).

Напомним, что за минувшие сутки, 23 августа, в Украине было зафиксировано 1799 случаев коронавируса, 22 больных умерло и 289 - выздоровели.

За все время пандемии в Украине зафиксировано 106 757 случаев коронавируса.

21 августа в Украине обнаружили рекордные 2 328 случаев коронавируса.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Юлия Тимошенко в тяжелом состоянии, пресс-секретарь надеется на врачей — "Борется"

Также портал "Знай.uа" писал, что Симптомы Covid-19 возникают именно в таком порядке: умейте распознать болезнь

Также портал "Знай.uа" писал, что Пандемия - пустой звук? Одесса гуляет на концертах, пока больницы переполнены инфицированными