В Черновцах восстали против «красных» карантинных ограничений.

Как сообщает журналист PavlovskyNEWS, возле городского совета Черновцов проходит протест предпринимателей, работников ТРЦ, салонов красоты. Они требуют отменить ограничения, чтобы их работа продолжалась.

Люди держат в руках плакаты: "Кто будет оплачивать наши счета?", "Мы не рабы!", "Мы и другие".

С 24 августа 14 административных территориальных единиц отнесены к "красному" уровню эпидемиологической опасности.

Заместитель Черновицкого городского головы Дмитрий Сирман заявил, что в городе 24 августа приостановили работу общественного транспорта и закрыли на карантин детские сады в связи с эпидемиологической ситуацией.

Популярные статьи сейчас
Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..." Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

Соответствующее решение было принято на заседании областной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС.

"На выполнение Постановления Кабинета Министров Украины от 22.07.2020 г., решение внеочередного заседания областной комиссии по вопросам ТЭБ и ЧС от 21.08.2020 г. в связи с установление в Черновцах "красной зоны"... приостановить деятельность учреждений дошкольного образования, дошкольных подразделений УВК коммунальной формы собственности Черновицкого городского совета с 24 августа до 07 сентября 2020 года", - говорится в приказе Управления образования горсовета.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что Тернополянам запретили делать операции и кушать по вечерам

Также ранее портал "Знай.uа" писал, что Ольга Фреймут заболела Covid-19 - как чувствует себя звезда

Также портал "Знай.uа" писал, что Молодая врач из Черновцов подцепила китайский вирус во второй раз: "Не думала, что такое возможно"