В Черновцах троллейбусы перестали курсировать после того, как сотрудники патрульной полиции пытались привлечь к ответственности водителя одного из троллейбусов, который сегодня осуществлял перевозку пассажиров.

Об этом сообщил исполняющий обязанности директора Черновицкого троллейбусного управления Сергей Ивашина.

По его словам, полиция запретила ЧТУ осуществлять перевозки пассажиров, потому что Черновцы находятся в "красной" зоне.

"Полиция подчиняется напрямую Киеву", - отвечает чиновник на вопрос, полиция не приняла во внимание вчерашнее решение городского совета об ослаблении карантинных ограничений.

Ивашина заявил, что сотрудники патрульной полиции сегодня остановили троллейбус в районе Калиновского рынка.

"Они хотели уже составлять на него протокол. Нам удалось его "отмазать". Однако водителю пришлось высадить пассажиров", - сказал руководитель ЧТУ.

Еще сегодня до обеда курсировали все троллейбусы в привычном режиме, однако, после случая с водителем троллейбуса, они прекратили ездить.

Напомним, вчера Черновицкий городской совет после пикета под горсоветом принял решение об ослаблении карантинных ограничений в городе.

А накануне Государственная комиссия по ТЭБ и ЧС из-за резкого увеличения числа заражений коронавирусом объявила "красную" зону в городе Черновцах, Заставновском и Кицманском районах Черновицкой области. В соответствии с ограничениями, принятыми правительством, в "красной" зоне запрещается работа предприятий торговли и питания, работа школ и детсадов, а также работа общественного транспорта.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что Садовый признался, сколько чиновников Львовского городского совета заболели COVID-19

Также ранее портал "Знай.uа" писал, что На Закарпатье бэби-бум, несмотря на коронавирус - счастливые мамы и куколки в памперсах

Популярные статьи сейчас

В черниговской части "Десна" нашли мертвым военного: что произошло с 23-летнем парнем

Арабская ночь: Метеорологи зафиксировали в Украине новый температурный рекорд этой осени

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Чмерковский, Макацария, Добрынин, Заливако поборолись за звание лучшего "Холостяка": "Любовь сквозь года"

Показать еще

Также портал "Знай.uа" писал, что Маричка Падалко слегла с коронавирусом вместе с дочерью и сыном: "Сначала болело горло"