В Черновицком национальном университете имени Юрия Федьковича запретили посещение учебных корпусов и колледжа студентами на период отнесения Черновцов к "красной" зоне карантина.

Об этом говорится в соответствующем приказе ректора Черновицкого национального университета Романа Петришина, который опубликовали на Facebook-странице.

Согласно документу, с 1 сентября 2020 года студентам запрещено посещать учебные корпуса университета и колледжа.

Приказ предусматривает, что учебные занятия с 1 сентября 2020 года будут проводиться в дистанционной форме в соответствии с утвержденным расписанием на осенний семестр 2020-2021 учебного года.

В районах Черновицкой области, которые попали в красную зону карантина, обучение будет дистанционным, несмотря на решения органов местного самоуправления. В то же время во всех остальных зонах карантина обучение будет очным.

Черновцы и Заставновский, Кицманский, Вижницкий, Глыбоцкий и Новоселицкий районы Черновицкой области вошли в "красную" карантинную зону, где действуют усиленные ограничения по работе заведений торговли, общественного питания, образования и общественного транспорта.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что Черновчан будет охранять Муниципальная полиция как во Львове

Популярные статьи сейчас

Медики бьют тревогу – не хватает коек и врачей: в Раде вызвали "на ковер" Виктора Ляшко  

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Показать еще

Также ранее портал "Знай.uа" писал, что Под Черновцами коронавирус пробрался в психоневрологический интернат - закрыли и никого не пускают

Также портал "Знай.uа" писал, что В школах Львовщины введут "плавающий" график, детям придется несладко