В Черновицкой области женщина обратилась в полицию за помощью в поисках ребенка. 13-летняя девушка ушла из дома и отказывалась общаться с родными и не сообщала им о своем местонахождении. В течение суток правоохранители разыскали девушку и вернули домой.

"Вечером 2 сентября в полицию обратилась 38-летняя жительница села Давыдовка и сообщила, что ее дочь 31 августа ушла из дома и не вернулась.
В поисках 13-летней девушки был задействован весь личный состав Сторожинецкого отдела полиции. Правоохранители проверили лиц, с которыми могла общаться разыскиваемая. В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили местонахождение ребенка. Все это время девушка находилась у своей знакомой в соседней деревне", - сообщает отдел коммуникации полиции Черновицкой области.

Каких-либо противоправных действий в отношении нее за время отсутствия не совершалось. Сотрудники полиции вернули малолетнюю домой и провели с ней профилактическую беседу во избежание подобных случаев в будущем.

Напомним, что в Киеве разыскивают женщину, которая не вернулась домой. У нее серьезные проблемы со здоровьем. Жук Валентина Николаевна, 1968 года рождения. В среду, второго сентября она ушла из дома около 17:00, и по сегодняшний день не вернулась. Никто не знает где она, что с ней, и все ли хорошо. Потерялась она в столице, в микрорайоне Бортничи. Женщина страдает деменцией.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что В Харькове исчезла темноволосая женщина с гипсом на ноге - родные не находят себе места

Также портал "Знай.uа" писал, что Украинка застрелила мужа во время ссоры и забетонировала тело - "Уехал из дома и исчез"

Популярные статьи сейчас
День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника Почти в 2,5 раза дороже: украинцев ошеломили новыми ценами на морковь Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло
Показать еще

Также портал "Знай.ua" писал, что Во Львове скрюченный труп поставил на уши весь город - упал со страшной высоты