В Черновцах полицейские расследуют автопроисшествии, во время которого погибла несовершеннолетняя. На пешеходном переходе водитель легкового Seat насмерть сбил 15-летнюю девочку.

Как сообщили в областном управлении Нацполиции, смертельная авария произошла 6 сентября на проспекте Независимости.

"Полицейские установили, что 26-летний водитель Seat превысил допустимую скорость, не учел дорожной обстановки и допустил наезд на 15-летнюю местную жительницу, которая переходила дорогу на пешеходном переходе", – говорится в сообщении.

По словам очевидцев, водитель двигался на большой скорости и не успел ее снизить перед "зеброй". В результате ДТП девочка получила тяжелые ранения и при оказании медицинской помощи умерла.

Следователи полиции внесли сведения о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по статье "Нарушение правил безопасности дорожного движения".

Популярные статьи сейчас

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Андре Тан признался, что смог найти в украинках, как настоящий мужчина: "Токсичные и никому не нужные..."

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

Полицейские задержали правонарушителя в порядке статьи 208 (Задержание уполномоченным должностным лицом) Уголовного процессуального кодекса Украины. Назначен ряд экспертиз. Решается вопрос объявления ему о подозрении и избрание меры пресечения.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Львовянину раздробило кости в кровавой аварии, сестра умоляет о помощи: "Воюем со смертью"

Также портал «Знай.uа» писал, что Озверевшая преподавательница расстреляла мужа и дочь, а себе пустила пулю в висок - кровавая трагедия огорошила Украину

Также портал «Знай.uа» писал, что В Украине водителей заставят сдавать на права повторно: в чем причина и кому светят экзамены