6 сентября, около 15:00 в специализированной поисково-спасательной части Аварийно-спасательного отряда специального назначения Управления ГСЧС в Ивано-Франковской области поступило сообщение. Во время восхождения с г. Говерла Яремчанского городского совета по «зеленому маршруту» группы туристов в количестве 4 человек, жительница г. Черновцы травмировала нижнюю конечность и нуждается в помощи спасателей по транспортировке. Девушка 1995 года рождения.

В 15:35 для проведения аварийно-спасательных работ были направлены спасатели ур. Заросляк поисково-спасательного отделения Ворохта.

В 16.35 спасатели прибыли к потерпевшей и осмотрели и оказали первую домедицинскую помощь. После этого на носилках потерпевшую транспортировали в учебно-спортивную базу "Заросляк", где передали пострадавшую работникам скорой помощи.

Ранее портал "Знай.uа" писал о том, что Украинские герои на миг забыли о путинских орков и атаковали коварную стихию: "Населению ничего не угрожает..." Кроме спасателей, за дело взялись и украинские военные.

Также портал "Знай.uа" писал, что Хмельницкие спасатели остановили огонь в центре города - подбирался к банку Пожар удалось обуздать в кратчайшее время и предотвратить его распространение.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык даже дома прячет свое лицо - укладывает волосы и наносит тонны макияжа: "Я не одна такая?"

Звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко рассказал о беде, которая приключилась с его девушкой и дочерью

Убийство военных в Днепре: что говорят односельчане о Артеме Рябчуке и хронология событий от фигуранта дела

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Также портал "Знай.uа" писал, что На Харьковщине огонь уничтожил село, жители не могут прийти в себя от горя: "Мама еще не знает, что дом сгорел" Пожар, который бушевал в Двуречанском районе превратил в пепел несколько десятков домов.