В Черновицкой области в городе Хотин весь десятый класс одной из школ отправили на двухнедельную изоляцию из-за положительного результата теста на COVID-19 у ученика.

Одноклассники парня будут теперь учиться дистанционно. Об этом сообщает информагентство "АСС" со ссылкой на начальника отдела образования, молодежи и спорта Хотинской ОТГ Алену Колесникову.

"Класс будет находиться две недели на самоизоляции. Были ли контактные дети из него, определят медики, которые будут брать соответствующие анализы", – подчеркнула чиновник.

Издание отмечает, что коронавирусом заболела и одна из техработниц этого учебного заведения, которая сейчас тоже находится на самоизоляции.

С начала пандемии новым типом коронавируса на Буковине заразились 11 272 человека, из них 6650 выздоровели, а 302 – умерли.

Популярные статьи сейчас

Евгений Петросян получил жесткий "удар" от защитника своей экс-жены Елены Степаненко: "Мы долго молчали и терпели"

"Холостяка" Заливако заподозрили в пластике, Анна Богдан рядом не спасла: "Вставил имплант?"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Многотонная фура отправила под воду понтонный мост: два села остались без всякого сообщения

Показать еще

В то же время после начала учебного года, с 1 сентября, в Украине школы одна за другой закрываются на карантин, а классы отправляют на изоляцию и дистанционное обучение. В частности, вспышки COVID-19 обнаружили в учебных заведениях Киева, Николаева, Ивано-Франковска и не только.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Исхудавшая Ольга Фреймут впервые показала себя после победы над китайской хворью

Также портал «Знай.uа» писал, что Бунтующие Черновцы оставили в "красной линии" карантина: "Нет оснований"

Также портал «Знай.uа» писал, что Бабкин победил коронавирус и обратился к поклонникам: "Очень коварный, подлый и хитрый"