В Черновицкой области в городе Хотин весь десятый класс одной из школ отправили на двухнедельную изоляцию из-за положительного результата теста на COVID-19 у ученика.

Одноклассники парня будут теперь учиться дистанционно. Об этом сообщает информагентство "АСС" со ссылкой на начальника отдела образования, молодежи и спорта Хотинской ОТГ Алену Колесникову.

"Класс будет находиться две недели на самоизоляции. Были ли контактные дети из него, определят медики, которые будут брать соответствующие анализы", – подчеркнула чиновник.

Издание отмечает, что коронавирусом заболела и одна из техработниц этого учебного заведения, которая сейчас тоже находится на самоизоляции.

С начала пандемии новым типом коронавируса на Буковине заразились 11 272 человека, из них 6650 выздоровели, а 302 – умерли.

Популярные статьи сейчас
Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Когда школьники Киева вернуться за парты? У Виталия Кличко заявили об окончании зимних канул: укрытия готовы Вы никогда не будете иметь денег, если у вас есть что-то из этого списка: не останьтесь с пустым кошельком 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло
Показать еще

В то же время после начала учебного года, с 1 сентября, в Украине школы одна за другой закрываются на карантин, а классы отправляют на изоляцию и дистанционное обучение. В частности, вспышки COVID-19 обнаружили в учебных заведениях Киева, Николаева, Ивано-Франковска и не только.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Исхудавшая Ольга Фреймут впервые показала себя после победы над китайской хворью

Также портал «Знай.uа» писал, что Бунтующие Черновцы оставили в "красной линии" карантина: "Нет оснований"

Также портал «Знай.uа» писал, что Бабкин победил коронавирус и обратился к поклонникам: "Очень коварный, подлый и хитрый"