Очередная авария произошла на трубопроводе Окно-Черновцы, которым транспортируют днестровскую воду в город.

Подача воды из прута до сих пор не возобновлена. Авария произошла из-за перепадов напряжения, которые вызвали нестабильную работу насосных агрегатов на станции III подъема. "Черновцыводоканал" сообщает, что ремонтные бригады уже активно занимаются ликвидацией прорыва сети.

Значительная часть Черновцов некоторое время будет находиться без воды. Водоканал - одна из ахиллесовых пяток городской коммуналки, долги за электроэнергию, изношенные сети, частые прорывы, морально отсталая канализациювання и маломощные очистные сооружения дают о себе знать бюджету, плательщикам за услуги и экологии.

Почти все нынешние кандидаты в городские головы, поднимают вопросы реконструкции водопроводов и спасения предприятия.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Коммунальщики Кличко оставили киевлян без горячей воды и схватились за лопаты В центре Киева повредились теплосети ТМ - 2 и ТМ-8, сейчас здесь работают аварийные бригады "Киевтеплоэнерго". Произошло сразу несколько аварий, из-за чего в домах на сразу нескольких центральных улицах нет горячей воды.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Лиги смеха" Ярослав Гарварко погиб на фронте защищая Украину: комик, который стал героем "В начале весны мы ждем...": астролог ошарашила украинцев прогнозом на 2023 год Клима Холодного 8 декабря: почему нельзя сегодня есть и как защитить детей, запреты и традиции праздника Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно
Показать еще

Также портал "Знай.uа" писал, что Из кранов львовян потек "коньяк", но лучше не брать это в рот Во Львове из кранов горожан потекла рыжая вода, которой противно даже руки мыть, а не то, что готовить на ней еду или стирать одежду.

Также портал "Знай.uа" писал, что Коммунальщики Кличко нашли портал "в ад" посреди Киева В четверг, 3 сентября, на столичном Подоле утро началось с серьезной аварии: на улице Фроловской машина "Киевводоканала" попала в ловушку своих же коллег - авто провалилось в "качественно" уложенный асфальт.