В Черновицкой области двое детей госпитализировали после падения с леса, состояние одного из них тяжелое.

Как сообщили корреспонденту molbuk.ua в больнице скорой медицинской помощи, инцидент произошел вечером 8 сентября в селе Ропча Сторожинецкого района.

Так, двое детей, 2015 и 2013 годов рождения упали с леса и получили травмы. У одного ребенка закрытая черепно-мозговая травма, состояние тяжелое. У друггой – закрытый перелом лучевой кости, состояние средней тяжести.

Напомним, в Житомире обрушилась стена старой школы. Чрезвычайная ситуация возникла во время проведения работ по демонтажу здания. Рухнул практически целый этаж, обломки сломали часть забора и упали на дорогу, по которой шли люди.

Инцидент произошел 4 сентября на улице Ивана Кочерги в центре Житомира. К счастью, обошлось без пострадавших.

Происшествие снял на видео очевидец. Перед обрушением стены от здания начали откалываться кирпичные глыбы с мусором, которые к счастью никого из прохожих не задели. Женщина чудом успела убежать на другую сторону улицы.

Популярные статьи сейчас
Отвратите от себя удачу и навлечете беду: как не надо украшать елку и дом для встречи 2023 года Маша Ефросинина рассказала о мощной силе путина и указала, кто ему помогает: "Провела колдовскую дефлорацию" Чего вы не знали о генераторах: советы, которые помогут принять правильное решение Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Дочь знаменитого композитора попала в секту: "Заставили продать квартиру, едва не убили”

Также портал "Знай.uа" писал, что Тернополяне отправили детей в садики, наплевав на "красную зону" Зеленского: "Сходят с ума в четырех стенах"

Также портал "Знай.uа" писал, что Одинокая украинка усыновила троих деток-сирот и едва сбежала из родного Донецка: "Пуля не выбирает"