На Сокирянщине разыскивают без вести пропавшего мужчину. Он с товарищем отдыхал на берегу реки.

7 сентября в полицию обратился черновчанин и сообщил, что во время совместного отдыха на реке в Сокирянском районе пропал его товарищ, сообщается в отделе коммуникации полиции в Черновицкой области.

На место выехала следственно-оперативная группа Сокирянского отделения полиции. Правоохранители опросили заявителя и свидетелей происшествия и выяснили, что в тот день двое мужчин приехали отдыхать на реку в село Непоротово. После совместного распития алкогольных напитков один из друзей пошел раскладывать палатку на берегу реки, после чего заметил отсутствие своего 43-летнего товарища. Мужчина оставил свои личные вещи и мобильный телефон на столе.

Поиски пропавшего продолжаются. К ним присоединились также спасатели и водолазы.

Напомним, на Львовщине разыскивают без вести пропавшего мужчину, который вышел из дома и не вернулся.

Старосамбірським ОП Самборского ОП ГУНП во Львовской области устанавливается место нахождения без вести пропавшего Занько Романа Онуфриевича, 30.03.1984 года рождения. Известно, что житель села Морозовичи Старосамборского района 6 сентября уехал на работу во Львов после чего связь с ним исчезла.

Популярные статьи сейчас
Как будут вычислять пенсию украинцам в 2023 году: в ПФУ объяснили важный нюанс Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

Особые приметы пропавшего: рост 180 см, среднего телосложения, волосы русые, глаза голубые. Был одет в футболку голубого цвета, куртку серого цвета, светлого цвета брюки.

Раньше портал "Знай.uа" писал о том, что Во Львове исчезла темноволосая девушка, мама умоляет о помощи - любит котов и часто болеет

Также портал "Знай.uа" писал, что В Киеве наглый вор взял в аренду мопед и дал по газам, копы ищут иглу в Сене

Также портал "Знай.uа" писал, что Под Киевом малыш попал в плен детской площадки – пришлось резать