Черновцы могут остаться зимой без тепла.

«Черновцытеплокоммунэнерго» задолжало ПАО «Черновцыгаз» 26 миллионов гривен. Если не заплатят - отопление в сети централизованного теплоснабжения не будет включено.

По словам председателя "Черновцыгаза" Виктора Горды, они уже подали иск в суд, чтобы взыскать долг. Также предупредили городской совет об угрозе неподъединения городских котельных в случае его неуплаты.

Теплокоммунэнерго, кроме долга газовикам, еще и винно три миллиона за электроэнергию. Поэтому нужно снова идти с протянутой рукой к городским депутатам.

По словам секретаря горсовета Василия Продана, деньги уже ищут. Возможно, перераспределят их с других коммунальных направлений.

Популярные статьи сейчас

Ведущая 1+1 Соломия Витвицкая после развода нашла себе утешение: "Дальше будет еще интереснее"

Рада увеличила размер алиментов: будут платить бабушки, братья и отчимы – детали нового Закона

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Напомним, киевлянин задолжал за свет 190 тысяч и направил ствол на электриков. В Киеве в одном из домов разгорелась настоящая война за электроэнергию. Должник решил оружием отпугнуть сотрудников энергокомпании, которые пришли отключать его от общего щитка. Столичные правоохранители уже начали уголовное производство по факту угроз оружием работникам предприятия энергоснабжения.

Раньше портал Знай.uа писал о том, как оформить субсидию в 2020 году: пошаговая инструкция. Сам по себе расчет субсидий – сложный процесс, который связан с множеством критериев и применением различных коэффициентов и формул.

Как сообщал портал Знай.uа, Нацбанк рассказал украинцам что делать, когда достают коллекторы: "Бояться нечего". В Нацбанке пояснили, что коллекторская контора не имеет права требовать возврата долга в принудительном порядке. Взыскать деньги принудительно вправе только Государственная исполнительная служба и частные исполнители.

Также портал Знай.uа писал, что Украина уменьшила стоимость солнечной и ветровой энергии – Зеленский.