В Черновцах политическая партия "Слуга народа" презентовала 8 кандидатов в депутаты Черновицкого городского и областного советов. Также стало известно, кто поборется за пост сельского головы Мамаевцев от президентской политсилы.

Презентация претендентов, как передает корреспондент molbuk.ua, состоялась сегодня в теннисном клубе на улице Ольги Кобылянской.

фото molbuk.ua

Сейчас партия представила только восемь человек по двум спискам:

Гуйтор Николай Николаевич - кандидат политических наук, руководитель Черновицкого областного избирательного штаба партии "Слуга народа". Доцент кафедры политологии и государственного управления. Будущий кандидат в депутаты Черновицкого областного совета от партии "Слуга народа".

Волощук Алексей Артурович – кандидат политических наук, помощник председателя Черновицкой областной организации партии "Слуга народа". Ведущий специалист по имплементации инвестиционных и международных проектов регионального развития Черновицкой области. Будущий кандидат в депутаты Черновицкого областного совета от партии "Слуга народа".

Палагнюк Леся Николаевна – юристка. Будущий кандидат в депутаты Черновицкого областного совета от партии "Слуга народа".

Грушко Алексей Александрович – кандидат политических наук, руководитель "Агентства регионального развития Черновицкой области", эксперт по привлечению ресурсов. Будущий кандидат в депутаты Черновицкого областного совета от "Слуги народа".

Зубжицкая Оксана Петровна – председатель общественной организации "Герой – Семья – Украина". Будущая кандидатка в депутаты Черновицкого городского совета от "Слуги народа".

Заместитель руководителя областного избирательного штаба партии "Слуга народа". Будущий кандидат в депутаты Черновицкого городского совета от "Слуги народа".

Широкова Светлана Викторовна – кандидат медицинских наук, руководитель коммунального некоммерческого предприятия "Городская поликлиника №2". Будущая кандидатка в депутаты Черновицкого горсовета от "Слуги народа".

Черчел Оксана Васильевна - общественная активистка, предпринимательница. Будущая кандидатка в депутаты Черновицкого городского совета от "Слуги народа".

Катрюк Наталья Николаевна - Мамаевский сельский голова Мамаевской ОТГ. Будущая кандидатка в сельские головы Мамаевцев.

Другановский Виталий Валерьевич - председатель Черновицкой областной организации партии "Слуга народа", кандидат на должность городского головы Черновцов.

Раньше портал Знай.uа писал у первых лиц возникнет дрожь в руках и ногах с приближением выборов, – Пальчевский.

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Потап наконец-то признался, что в его жизни не одна девочка, блондинка не как Каменских: "Там меня ждут такие..." Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, Кернес ушел во все тяжкие после старта предвыборной кампании - эко-сумки и блокноты были разминкой

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский отверг церемонии и обратился к мэрам-бунтовщикам: "Пусть смотрят в глаза родителям умерших"