В патрульной полиции Черновцов рассказали о странных вызовах от граждан, на которые правоохранителям приходилось реагировать в течение года.

Полицейские отмечают, что каждый день к ним поступает от 35 до 60 вызовов. В течение недели - от 600 до почти тысячи вызовов. Не удивительно, что в этой массе встречаются и такие обращения в полицию, которые вызывают удивление и непонимание. Однако, несмотря на это, патрульным приходится выезжать на все вызовы без исключения.

В частности, поступил вызов от женщины, которая утверждала, что ее соседка облучает ее неизвестными лучами. Прибыв на вызов, патрульные увидели квартиру, полностью оклеенную фольгой-заявительница действительно верила в то, о чем говорила, поэтому штрафовать за ложный вызов ее не стали.

Другая жительница Черновцов утверждала, что ее соседи практикуют магию. Кому-то из горожан мешал «слишком громкий» звук воды, что капала из кондиционера. Остальных напугал аист, который прогуливался по парковке и "мог повредить автомобили".

Самым странным стал вызов, в котором патрульных просили помочь вынести диван из квартиры. К сожалению, не сообщается, оказали ли полицейские такую помощь заявителю.

Популярные статьи сейчас
До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Привлекают проблемы, нищету и ссоры в семье: какие 7 растений следует немедленно выбросить за дверь
Показать еще

В полиции напоминают, что за ложный вызов заявителей ждет штраф в размере от 51 до 119 гривен.

Напомнить, Знай писал, что в Тернополе умерла 29-летняя роженица из Нигерии, у которой был диагностирован коронавирус. Спустя более недели после родов, она умерла, и врачи не смогли ее спасти. Болезнь у нее была диагностирована уже после операции. У нее отказало сразу несколько органов.

Также Знай сообщал, что на Прикарпатье семья воспитывает троих детей и нуждается в помощи. Средний мальчик родился со сложным диагнозом, который заставляет его голову непомерно расти.

Недавно Знай передавал, что в сети рассказали о сказочной судьбе девочки из приюта, которую удочерили в раннем детстве и сделали топ-моделью. Сейчас девушка помогает таким же как она детям-сиротам найти семьи.