В полицию обратился черновчанин и сообщил, что его 51-летняя жена ушла из дома и до сих пор ее местонахождение неизвестно. Женщина ушла из дома 12 сентября и до сих пор не вернулась, передает отдел коммуникации полиции в Черновицкой области.

Приметы:

  • рост-170 см,
  • среднего телосложения,
  • волосы черные длинные,
  • глаза карие

Внимательно присмотритесь к фото, может вы видели эту женщину или знаете что-то о ее местопребывании.

Полицейские обращаются к гражданам с просьбой помочь в поисках пропавшей. Если вам известна какая-либо информация о местонахождении разыскиваемой, срочно сообщите на спецлинию «102».

Напомним, на Львовщине разыскивают без вести пропавшую несовершеннолетнюю девушку, которая вышла из дома и не вернулась. Устанавливается место нахождения несовершеннолетней Емельян Татьяны, 2006 года рождения, жительницы села Стоянов, Радеховского района. Известно, что девушка вышла из дома 12 сентября и до настоящего времени не вернулась.

Мобильный телефон с собой девушка не взяла. Последний раз ее видели около 04.00 час., 13.09.2020 года, на остановке в с. Стоянов, она была с друзьями.

Особые приметы пропавшей: рост примерно 175 см, среднего телосложения, волосы русые, длинные. Была одета в серую футболку, черные брюки.

Популярные статьи сейчас
Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы Платить за тепло и горячую воду придется больше: у кого и когда суммы в платежках вырастут почти на 40% 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Раньше портал Знай.uа сообщал, что во Львове таинственно исчез молодой человек - пришел в больницу и...

Как сообщал портал Знай.uа, во Львове ищут 16 - летнего парнишку с яркой улыбкой - "Связь прервалась в полночь".

Также портал Знай.uа писал, на Буковине нашли пропавшего во время рыбалки мужчину - чуда не произошло.