Столичные СМИ заявили, что борьбу за кресло мэра Черновцов поведет тройка лидеров местных симпатий.

Как отмечается в публикации Цензор.НЕТ, наибольшие шансы одержать победу в Черновцах имеет отстраненный от исполнения обязанностей мэра Алексей Каспрук, представитель "Родного города" Виталий Михайлишин и руководитель местной ячейки "Слуг народа" Виталий Другановский.

"Это, прежде всего, сейчас отстраненный от исполнения обязанностей мэр Алексей Каспрук (который, провоевав свою каденцию с горсоветом и, очевидно, не успокоив свой боевой дух, на этот раз выдвигается партией "предложение" Филатова-Корбана). Его главный, еще с прошлых выборов, конкурент Виталий Михайлишин имеет все шансы выйти во второй тур и навязать Каспруку тяжелую борьбу с непредсказуемым результатом. Борьбу за право выдвигать Михайлишина ведут между собой местные ячейки "Родного города" и ОПЗЖ. Однако самому Виталию, очевидно, перспективнее было бы идти самовыдвиженцем, чтобы минимизировать в головах избирателей любые свои ассоциации с Партией регионов", – пишет "Цензор".

"Третьим важным участником предвыборной интриги должен стать глава областной ячейки "Слуги народа" Виталий Другановский. Именно его, а не действующего председателя Черновицкой ОГА Сергея Осадчука, выдвинул на должность городского головы недавний съезд "СН". В области это восприняли как некую сатисфакцию для Ильи Павлюка, люди которого на прошлогодних парламентских выборах выиграли в области аж на четырех округах – но губернаторскую должность получил человек Дмитрия Фирташа…", – говорится в публикации.

"Итак, будущего мэра Черновцов определит второй тур, в котором Каспрука ждет ожесточенная дуэль с Михайлишиным (более вероятный вариант) или Другановским", – говорится в сообщении СМИ.

Фото: Фейсбук-страницы кандидатов

Популярные статьи сейчас

Воина ВСУ от снайперской пули на Донбассе спасла книга - смело может отмечать второй День Рождения

Умер боксер Владимир Вирчис, СМИ предполагают самоубийство: вышел из дома и не вернулся

Ведущая 1+1 Соломия Витвицкая после развода нашла себе утешение: "Дальше будет еще интереснее"

24-летняя Тина Кунаки показала, чем лучше Моники Белуччи - именно за это ее полюбил Венсан Кассель

Показать еще

Фото: Фейсбук-страницы кандидатов

Фото: Фейсбук-страницы кандидатов

Раньше портал Знай.uа сообщал - выборы мэра Киева: киевляне показали своего фаворита, шанси Кличко тают на глазах.

Как сообщал портал Знай.uа, Кернес пообещал харьковчанам "рай" в подъездах перед выборами: "Побелим, покрасим".

Также портал Знай.uа писал, что прорыва нет, саммита Зеленского и Путина не будет: о чем Ермак (не)договорился в Берлине.