Какими именами называют маленьких буковинцев. В августе 2020 года родители буковинских малышей выбирали как общеупотребительные, так и редкие имена для младенцев. По информации отдела государственной регистрации актов гражданского состояния в Черновицкой области.

Среди интересных имен, которыми называли мальчиков, –
Леон, Ицках, Иосиф,Мариус, Марице, Дастин, Филипп, Дамиан, Натан, Маторий, Фабиан, Райан-Марк, Эдвин, Асибр, Авраам.

Девочек называли именами: Наоми, Евелина, Нелли, Лорена, Мелания, Ванесса, Амира, Хадижа, Мира, Биатрис, Елиса, Лия, Анита, Эмили, Теодора, Злата.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что харьковчанки устроили бэби-бум - детским плачем наполнились дома горожан. Только в течение суток 10 сентября в харьковских роддомах появились на свет 48 детей. 9 сентября в одном из родильных домов города родилась двойня – еще два братика, а 8 сентября медики приняли на свет двух девочек.

Популярные статьи сейчас

Каких сумм ждать в платежках: Шмыгаль назвал предельный "максимум" цены на тепло и горячую воду   

Самый заботливый участник "Холостячки" покорил сердце Златы Огневич, а затем попрощался: "Мне написала одна женщина"

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что коронавирус не помеха - на Тернопольщине 7 женщин родили здоровых малышей. На Тернопольщине в последние дни фиксируется все больше и больше случаев заражения коронавирусом. Болеют все и даже беременные женщины.

Также портал Знай.uа писал, что "Пакет малыша" заменили деньгами, но получить их не просто - как не остаться у разбитого корыта. С сентября текущего года украинским роженицам перестанут выдавать "пакеты малыша", заменив их денежными компенсациями. Вместо пеленок, детских вещей и других товаров, родители новорожденного смогут получить денежную компенсацию в размере 5 тысяч гривен.