В Черновицкой горсовете появилась еще один человек из команды отстраненного городского головы Алексея Каспрука – его многолетняя советница Ирина Каримова.

Об этом она сообщила в электронной декларации, обнародованной на сайте НАЗК.

В частности, в декларации Каримова указала, что подает документ "перед увольнением".

Ранее сообщалось, что секретарь Черновицкого горсовета Василий Продан, который сейчас исполняет обязанности городского головы Черновцов, уволил с должности советника мэра Владимира Пулинца.

Также ушел с должности руководитель отдела международных отношений Сергей Андрущак и сообщил об этом в заметке на собственной странице в Facebook.

Популярные статьи сейчас
Украинка пополнила ряды должников ПриватБанка после странного списания с карты: "Каким образом мне доказать" 7-11 грн за кВт: украинцам могут выставить "европейские" тарифы за свет, когда ждать Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

"В условиях, когда город снова оказался без городского головы, мне пришлось написать заявление "по собственному желанию". Хотя точнее было бы написать" по собственному нежеланию "работать с" выйди отсюда разбойниками", временно оказавшимися у руля города. Спасибо всем коллегам и партнерам за работу и до скорых встреч", – написал Андрущак.

Также с должности советницы мэра ушла Татьяна Шепелько. В своем сообщении в соцсети Шепелько заявила, что собирается "вернуться осенью, потому что еще нужна людям".

"Было много чего, больше всего было человеческих проблем, люди звонили, приходили, рассказывали и просили о помощи, пыталась быть полезной людям, местному самоуправлению, государству. Вернусь осенью, потому что еще нужна людям, не той власти, которую сейчас оставляю в стенах Ратуши", – написала она.

Напомним, Верховный суд Украины отменил действие решений двух судов о восстановлении городского головы Черновцов Алексея Каспрука, отстранив его от должности. В то же время ВС передал дело в отношении Каспрука на повторное рассмотрение судом первой инстанции.

Ранее портал Знай.uа писал о том, что Кернес пойдет на выборы, несмотря на болезнь: "Все в силе"

Как сообщал портал Знай.uа, у Ляшко решили, кто подвинет Кличко с мэрского кресла: "Опытный управленец"

Также портал Знай.uа писал, гречка закончилась? Депутат приехал на Lexus за 3 млн раздавать избирателям арбузы