Черновчанка вошла в топ-50 учителей физкультуры Украины. Елена Романюк заняла 28-е место в ТОП-50.

Соответствующий рейтинг обнародовали на фейсбук странице Global Teacher Prize Ukraine.

"JuniorZ объявил ТОП-51 учителя физкультуры! Победитель номинации станет известен 3-го октября на торжественной церемонии. Напоминаем, что победитель получит 30 тысяч гривен и поездку в Германию", - говорится в сообщении.

Напомним, что в Киеве все чаще среди пациентов с коронавирусом оказываются учителя и их ученики. Из-за разгула опасной болезни столичные власти вынуждены закрывать целые школы и отдельные классы на карантин.

На вынужденном карантине оказались четыре столичные школы - Оболонского, Дарницкого, Голосеевского и Соломенского районов.

Популярные статьи сейчас
Маша Ефросинина рассказала о мощной силе путина и указала, кто ему помогает: "Провела колдовскую дефлорацию" Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..." Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

При этом еще почти в сотни школ 188 классов переведены на дистанционное обучение из-за больных коронавирусом учеников.

Среди всех больных с китайским вирусом в Киеве - 207 школьников и 108 учителей.

Также закрыты группы в нескольких детских садах - в Дарницком и Подольском районах. Три детсада, в которых ранее был введен карантин, вернулись к работе.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что тернопольских школьников учат по книгам с дополненной реальностью, сказочные персонажи "выскакивают" со страниц

Также портал Знай.uа писал, что в Тернополе дети-сироты остались без еды, украинцы в ярости: "Зеленский, Труш, верните деньги"

Также портал Знай.uа писал, что родители школьников подрались из-за поборов: отказалась сдавать деньги на новый шкаф