В полицию обратился черновчанин и сообщил, что вчера после конфликта его 16-летний сын ушел из дома в неизвестном направлении и до сих пор его местонахождение неизвестно, об этом сообщают в отделе коммуникации Нацполиции области.

На поиски пропавшего парня ориентирован личный состав Шевченковского отделения полиции.

Разыскивается без вести пропавший Задорожный Никита Витальевич.

Был одет в серые джинсы и серую футболку.

Приметы:

Популярные статьи сейчас
Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще
  • рост-170 см,
  • худощавого телосложения,
  • волосы русые,
  • глаза серые.

Правоохранители обращаются к гражданам с просьбой присоединиться к поискам пропавшего черновчанина и сообщить на спецлинию "102", если вам известна любая информация о его местонахождении.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Харькове разыскивают усатого мужчину в черных штанах - любит покурить. Мужчину не видели с 11 сентября, когда он вышел из дома по улице Библика (в районе парка с памятником трактору) прогуляться и исчез.

Также портал Знай.uа писал, что во Франковске нашли пропавшего неделю назад парня - "отдыхал" с бутылкой среди хлама. 15 сентября муниципальные инспекторы осуществляли обследование заброшенного здания по улице Грушевского во время которого обнаружили двух молодых людей, которые распивали спиртные напитки.

Также портал Знай.uа писал, что под Харьковом 9-летняя школьница обиделась на родителей и сбежала - хотела "проучить". Под Харьковом нашли и вернули домой пропавшую девочку, которая сбежала после ссоры с родителями. Копы проверили возможные места, куда ребенок мог пойти. Девочка бродила по улицам деревни и таким образом хотела проучить родителей.