Полицейские разыскивают двух без вести пропавших буковинцев. Они ушли из интернатных учреждений и до сих пор не вернулись.

В полицию поступило сообщение о том, что 64-летний житель села Владычная Моргуляк Василий Степанович покинул стационарное интернатное учреждение и до сих пор не вернулся. Правоохранители обращаются к гражданам с просьбой помочь в поисках без вести пропавшего мужчины.

Моргуляк Василий Степанович

Приметы: рост 170-175 см, среднего телосложения, лицо овальное, волосы светлые, карие глаза.

Был одет: в черный костюм, белую рубашку и туфли темного цвета.

Популярные статьи сейчас
Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца 600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались
Показать еще

Если Вы владеете любой информацией, которая может способствовать установлению местонахождения буковинца — правоохранители просят сообщить по телефонам: (0372) 59-14-90, 066-874-95-59 или на спецлинию «102».

Покинул стационарное интернатное учреждение и до сих пор не вернулся 40-летний житель села Санковцы Пономарь Михаил Владимирович. Сейчас полицейские проводят все необходимые оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения без вести пропавшего буковинца.

Пономарь Михаил Владимирович

Приметы: рост 170-175 см, худощавого телосложения, лицо овальное, волосы светлые, зеленые глаза.

Особая примета: на руках пятна красного цвета.

Был одет: в пиджак, брюки и туфли светлого цвета.

Сотрудники полиции обращаются ко всем неравнодушным гражданам с просьбой: если Вам известна любая информация, которая может помочь способствовать установлению местонахождения пропавшего, сообщите по номерам телефонов:

(0372) 59-14-90, 066-874-95-59 или на спецлинию «102».

Напомним, что во Франковском отыскали школьницу, которая сбежала от родителей: "Я уже взрослая!"

Как сообщал портал Знай.uа, в Днепре исчез голубоглазый парень, родители спят с телефоном три недели.

Также портал Знай.uа писал, что на Хмельнитчине таксист спас мальчика и стал героем города - представил себя на месте ребенка