В Черновцах по состоянию на 12.00 23 сентября документы о регистрации кандидатов на должность городского головы подали семь человек. Об этом сообщает секретарь Черновицкой городской территориальной избирательной комиссии Василий Рачинский, который предоставил комментарии molbuk.ua.

В частности, документы для регистрации кандидата в мэры подал самовыдвиженец Владимир Дидух-Кобзарь, представитель "Европейской солидарности" Василий Максимюк, а также Роман Клічук от партии "Едина Альтернатива".

Ранее документы для регистрации кандидатом в мэры (самовыдвижение) подал Александр Фищук - бывший председатель Черновицкой областной государственной администрации.

Кроме того, в мэры Черновцов баллотироваться Василий Дутчак (политическая партия "Наш край"). Он - бывший депутат Черновицкого городского совета от Партии регионов.

Документы для регистрации кандидатом на должность мэра Черновцов в ТИК подала также Галина Жук (самовыдвижение) - руководитель отделения "OTP банка" в Черновцах.

Популярные статьи сейчас

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

"Чучело с розовыми ногтями": Меган Фокс стала посмешищем из-за необычной внешности своего парня

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Григорий Решетник свел Злату Огневич и отвергнутого ею Диму Шевченко: "Как можно было?"

Показать еще

В то же время в городскую избирательную комиссию подал документы Михаил Ярынич (политическая партия "Народный контроль") - депутат Черновицкого городского совета.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что на выборах мэра Киева 2020 появился новый лидер: кто подвинет Кличко с насиженного места.

Также раньше портал Знай.uа писал, что конкурент Садового засветил на камеру то, чего больше всего боится мэр Львова.

Также портал Знай.uа писал, что друг Кернеса Фукс раскрыл информацию о состоянии Кернеса, коронавирус подкосил мэра.