По состоянию на август этого года против декабря прошлого года больше всего цены на проезд в городском транспорте выросли в Житомирской и Черновицкой областях. Об этом в ответе на информационный запрос УНН сообщили в Государственной службы статистики Украины.

Так, по состоянию на август 2020 против декабря 2019 года цены на проезд в городской транспорте выросли в 6 областях: в Днепропетровской области на 34,8%, в Житомирской на 99,9%, в Закарпатской на 3,9%, в Ивано-Франковской на 50%, во Львовской на 25,2%, в Черновицкой на 53%.

Отмечается, что в целом по Украине без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, города Севастополя и временно оккупированных территорий в Донецкой и Луганской областях стоимость проезда на городской транспорт выросла на 10,1%.

Раньше портал Знай.uа писал о новые тарифы, долги и сокращенные субсидии: что произойдет с платежками осенью. Украинцам ежегодно приходится "мириться" с новыми расценками на жилищно-коммунальные услуги и волноваться за получение субсидии, которой могут лишить в разгар отопительного сезона.

Также портал Знай.uа писал, что украинцам рассылают поддельные штрафы за нарушение ПДД: под прицелом доверчивые пенсионеры. В Украине уже несколько месяцев работает автоматическая фиксация нарушений скоростного режима. Украинцы начали получать от мошенников поддельные штрафы.

Популярные статьи сейчас

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Показать еще

Также портал Знай.uа писал, что сотни тысяч украинцев обомлеют от новых платежек - переплата 500 грн. Антимонопольный комитет рассказал о нарушении поставщика тепла.